행사구분 | 특강 |
---|---|
접수기간 | 2022.06.21(화) 10:00 ~ 2022.07.04(월) 16:00 [접수중] |
신청현황 | 신청자수 : 7/30명 (대기자수 : 0/10명) |
행사일정 | 2022.07.06(수) ~ 2022.07.27(수) |
행사시간 | 매주 수(총 4회) 10:00~12:00 |
수강대상 | 누구나 |
나이제한 | 제한없음 |
접수대상 | 홈페이지 회원 |
관리자승인여부 | 승인 미필요 |
도서관 | 석수도서관 |
행사장소 | 석수도서관 4층 시청각실(대면강의) |
강사 | 이종기(오미나라 대표) |
첨부파일 | |
석수도서관과 안양대학교 HK+ 사업단 지역인문학센터가 함께하는 시리즈기획 인문강좌 : <동·서양의 식(食)문화> 수강생 모집안내 1주제(동양)와 2주제(서양), 2개의 주제로 진행됩니다. 2개 강좌를 모두 신청하고자 할 경우 각 주제별로 수강신청 바랍니다. ○ 강 의 명 : 1주제 - 한국 문화 속에 나타난 술과 풍류문화 ○ 내 용 : 현대 한류 문화로 꽃 피어나고 있는 한국의 풍류문화를 역사적, 문화적으로 고찰해보는 강의 ○ 강 사 : 이종기(오미나라 대표) ※ 오미나라 : 문경 오미자 와이너리 - (현) 오미나라 대표 - (전) 영남대 식품가공학과 교수, 두산 씨그램 부사장 퇴임 ○ 강의일시 : 2022. 7. 6. ~ 7. 27.(매주 수) 10:00~12:00 (4강) ○ 대 상 : 일반 30명 ○ 수업장소 : 석수도서관 시청각실(대면강의) ○ 신청기간 : 2022. 6. 21.(화) 오전 10시부터 선착순 ○ 신청방법 : 안양시 도서관홈페이지에서 신청 ○ 문 의 : 석수도서관(031-8045-6481) |